时尚体育电子竞技大赛决战2019中国(青岛)艺术博览会


2019中国(青岛)艺术博览会时尚体育电子竞技大赛“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会“雷神杯”电竞大赛总决赛10月25日在艺博会拉开战幕,本次赛事是青岛市体育总会创立的群众性体育盛会,充分体现了市体育局、市体育总会“体盛民康”的服务宗旨,今天的电子竞技比赛是本次艺博会和体育大会重要的项目之一。

本次比赛由青岛市电子竞技运动协会承办的,是我市近年来参赛人数最多、竞技水平最高的一次比赛。市体育局主要领导莅临开幕式现场。

青岛市第五届体育大会“雷神杯”电竞大赛自6月份在市南区、市北区、李沧区、城阳区、黄岛区、胶州市17个海选赛点开赛以来,全市高校战队、社会团体电竞爱好者积极踊跃报名参赛,在赛会设置的三个比赛项目:英雄联盟团队赛、王者荣耀团队赛、炉石传说个人赛中,共有200余支战队1100余人参赛。经过海选赛、区市晋级赛,最终,三个项目的区市代表队汇聚2019中国(青岛)艺术博览会决赛现场,为大家献上一场精彩的电竞盛宴。

青岛市电子竞技运动协会会长致开幕词,并宣布比赛正式开始。开幕式后,首先进行了英雄联盟项目决赛,市北区电子竞技代表队与城阳区电子竞技代表现场进行了精彩对战。市北区代表队在BP中选择了青钢影中路。双方前期将对战中心放在下路,但城阳区上单鳄鱼支援更加及时,帮助队伍取得了前期的对线优势。虽然市北区代表队前期对线占据了主动,不过由于城阳区代表队凯南出色的团战发挥,在中期团战中屡次开出关键大招,成功扭转了局势,并且让前期对线有些劣势的卡莎顺利发育起来。虽然市北区代表队打野嘉文四世抢到了大龙,但此时城阳区代表队的装备已经彻底成型,岩雀和青钢影的抓单能力被彻底放大。即便此后市北区代表队凭借希维尔的清兵能力和嘉文四世的团战出色发挥延缓了城阳区代表队的进攻节奏。但在又一次拿到大龙后,城阳区代表队岩雀高地大招封路配合队友瞬间秒杀希维尔,轻松击杀对手四人后拿到了主场开门红。

青岛市委常委、宣传部长孙立杰同志陪同省市领导视察和观摩了比赛;青岛市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华,市体育局副局长姜文慎出席了开幕式。青岛市体育局所属单位及各区市代表,参赛单位领导及运动员等近500人参加了开幕仪式。

本次赛事将进行三天,于27日下午3点进行三个竞赛项目的颁奖仪式。所有喜欢电子竞技赛事的爱好者可以光临2019中国(青岛)艺术博览会一号馆进行现场观战和学习交流。

本次赛事也得到了我市各企业的大力支持,尤其是我市“准独角兽”互联网企业雷神科技,为本次赛事提供比赛设备和资金支持,为选手创造了良好的比赛氛围和参赛条件。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。