拥抱5G凌云天博闪耀ANGA COM


今日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。5G时代,正式到来!

一、办事快。5G的下载速率理论值将达到每秒10GB,是当前4G传输速度的100倍。比如我们下载同一部电影,3G需要花费26小时,4G的线秒钟。

二、不拖延。在网上办事,就像在路上开车,难免遇到卡顿现象,这就是——网络延迟。5G的理论延时可以缩减至1毫秒(千分之一秒),是4G延时的几十分之一,基本达到准实时水平。

三、挤不爆。当我们在地铁、商场等人流密集的地方,常常会出现连不上网的情况。因为上网设备多把网络挤爆了。就像高速公路,车道再多也架不住春运的流量高峰。5G的业务场景之一——mMTC(海量机器类通信)代表单通信小区可以连接的物联网终端数量理论值将达到百万级别,是4G的10倍以上,将不会存在网络拥挤的现象。

当然,5G不仅仅是为了提升现有的上网体验,最主要的应用方向是工业互联网,5G与各垂直行业结合,将会出现智能制造、智慧医疗、智能家居、无人驾驶等各种应用场景。现有的网络容量速率无法支撑超大的流量需求。尤其以4K/8K、AR/VR视频业务为代表的高带宽视频业务对接入网和家庭网络提出更高要求。

凌云天博构建超宽带接入网和超宽带智慧家庭网解决方案,助力运营商加速5G时代下的超宽带网络转型。

目前正在德国科隆举行的ANGA COM2019上,凌云天博以“超宽带接入网与智慧家庭网”为主题,展示了FTTB、Fiber Deep、智慧家庭组网等多种应用场景的解决方案。

在本次展会上,凌云天博展出了EPON/10G EPON OLT+EYDFA野外一体机,可直接部署在野外场景,快速灵活,不依赖机房环境,节省光纤资源,极大降低运营商投资成本,在FTTx网络改造和未来5G回传中发挥巨大作用。会上还发布了最新的家庭网产品——HomeTRAN系列MoCA2.5同轴适配器和千兆同轴猫,采用最新的MoCA家庭网技术,利用家里的同轴介质构成高速可靠的以太家庭网络,连接4K机顶盒、智能家居、电脑等智慧家庭终端设备,畅享智慧家庭生活。

拥抱5G,凌云天博将坚定以客户为中心,与运营商客户一起为提升用户的网络体验而不断创新!

凌云光技术集团潜心于视觉图像和光纤光学两大光技术方向的创新与发明。在视觉图像领域,为行业国际领先的智能化生产加工,质量检测设备和组件的提供商。践行“为机器植入眼睛和大脑”的理念,通过科学的产品测量与创新的工艺流程创建,提升智能制造生产管理与品质管理水平。在光纤光学领域,为宽带光接入和智慧家庭组网设备提供商,推动亿万家庭宽带接入,构建智慧家庭组网,丰富人们的沟通与生活。

我们在显示屏,3C电子,印刷,玻璃,科学图像,3D与VR,广电等领域为客户提供创新的,有竞争力的高端解决方案,产品和服务,坚持从服务行业客户需求出发,基于公司20多年在精准成像技术,视觉软件技术和机器视觉系统与自动化技术经验的坚实积累,开拓创新,构建未来工业人工智能体系,推动行业快速进步与发展。

凌云成立于1996年,为业界领先的现代高新技术企业,荣获国家技术发明一等奖和科技进步二等奖。牵头承担多项国家科技项目。现有员工1300人,研发人员占比40%,公司业务立足国内,开始拓展国际市场,致力成为一家国际水平的现代高科技企业。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。