app – APP


5月20日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第340场新闻发布会上,北京理工大学党委常委、副校长李振键介绍,该校位于房山区的国际教育学院和继续教育学院出现新冠肺炎疫情,校区内师生671人已全部转运至集中隔离点,截至目前累计确诊阳性病例11例。

从去化情况来看,主城区及热门板块的楼盘往往在开盘当日就基本去化,而外围楼盘去化率则普遍处于低位,尤其是富阳、临安两区,整体去化率不足两成。中指研究院数据显示,2021年1月至2022年4月,杭州总推盘125次,推出房源19817套,平均去化率仅57%。富阳主城区项目普遍以直接打折+赠送形式吸引客户,赠送包含车位、车、加装包、地暖、黄金等形式,平均折扣约9折。

张向明的话也反映了杭州楼市复杂的结构问题:热门区域一二手房价格严重倒挂、区域间冷热两极分化。症结或许在二手房市场,但政策力度能否从二手房市场穿透至各区域一手房市场,仍待市


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。