微信V807正式版更新下载快来尝鲜吧!


哈喽大家好,我是遥子同学今天很高兴今天给大家带来微信8.0.7正式版,有7天了,每次一些功能更新都是悄悄的,看我们发现了什么实用的功能,怎么更新下载呢往下看。

点击群聊下方的“+”你就会发现这一转账功能,点击转账功能然后选择收款方群成员,这样就能像给好友转账那样进行操作了,转账之后群内还会出现这一转账消息,显示着收款方和转账金额等信息,不过放心这一转账只有指定群友才能领取。

此前的微信状态支持从相册中添加视频来作为背景,在最新的 8.0.7 版本中,新增了可以从视频号中添加视频作为背景的功能,不仅仅可以选择自己发布的视频,而且赞过、收藏、为我推荐和关注的视频内容都可以选择。

朋友发“”你回“”,两个新会对碰,接着出现满屏爱心,这就是撒狗粮模式,俗称「虐狗」。

3.可发最大1G大的文件,再也不用考虑文件太大发不出去了,这可是办公必备啊。

在设置拍一拍时,可以在后缀加上“”、“”等表情,当别人拍一拍你的时候会在聊天页面呈现动态效果。

好友添加你时在「通过朋友验证」页面,新增了「添加标签」,可直接在加好友时将对方拉入相应标签。

大家都知道微信加满人就要开多个小号这样很不好管理,本次由可加5000好友,增加到10000

微信 8.0 主要更新在于全新浮窗、动态表情,支持设置自定义状态等功能。主要变化包括:

3、新增了自带表情包中特殊表情的全屏动画,比如“炸弹”会出现爆炸效果整个屏幕都会震动、“庆祝”会满屏放烟花等等等…

4、调整了发出的自带表情包动态效果,默认发出会比之前的大,且过1s会缩回正常尺寸。

5、新增类似QQ的“我的状态”,用户可以选择心情状态,有“郁闷、发呆、数羊等…”。

6.全新浮窗,需点击左上角两个点即可切换,之前为胶囊式只能开始五条内容,新版本支持的更多了

1.可以在设置中开启青少年模式(设置选项增加了『青少年模式』,开启之后使用微信小游戏、小程序、视频号、搜一搜、看一看等功能会受到一些保护限制)

3.新增聊天“不显示”选项(它能隐藏正在聊天的聊天框,隐藏后便不会出现在聊天界面,但

!在输入框中长按,就会出现 # 符号,可以在后面接入文字线.解决了一些已知问题6.聊天界面中添加了「搜一搜」功能,更加强调了自己的搜索引擎,有啥问题直接搜索,要啥有啥,就不用去百度了

7.朋友圈增加了「跳到还没看到的位置」当你刷朋友圈刷到一半,来信息了退出了,当你再回来时朋友圈就会多这么个提醒选项「跳到还没看到的位置」,点击该功能后就会跳转到你还没看到的位置,这样省去了你翻看的时间,一步到位,毕竟现在时间是这么的珍贵。

8.视频号发布发视频时增加字幕、歌词识别功能,单击即可自动识别(右下角多了个字幕自动识别功能,而“下一步”被移到了右上角)

12.上线拍了拍功能。(双击对方头像即可实现“拍了拍”对方功能,对方收到消息后会震动),以前找某人问一句在吗?现在你可以拍一拍。不过,拍一拍提醒并不能撤回。所以千万不要随便拍别人,比如领导和暗恋对。“你好”、“在吗”尴尬场面将成为过去

15.可以设置深色模式不跟随系统,(这次的深色模式加入了一项大家呼吁已久的功能–「

16.阅读网页文章时间回复信息会自动打开浮窗(本次的 7.0.15 中,在我们阅读文章网页时,如果收到微信消息,我们可以直接点击回复信息,微信会自动把文章悬挂为浮窗,省去手动操作的麻烦。)

17.新增接龙固定入口(微信群此前上线了接龙表格功能,需要在输入框输入“#接龙”触发。)

,在这个分组里面的好友除了聊天,其它包括且不限于朋友圈、微信运动等动态双方都不可见。

20.可以给群聊设置备注名称,该备注仅自己可见。17.优化了语音消息的发送体验,上滑转文字更方便。

微信暗黑模式是让全球用户在夜晚使用微信聊天,视觉体验更完美的社交app,微信和苹果的交手,让人们期待的暗黑模式终于来了,以后深夜聊天、刷手机再也不用忍受刺眼的屏幕,微信已经回应暗黑模式会在下一个版本中上线,用户可以自由设置,让微信界面布局在夜晚有非常舒适的模式。(我的手机为三星,打开设置显示夜间模式或者深色模式)

24.发消息时,可以引用之前的内容(比如在群里或是个人都可以,这样回答问题就不会混乱)

(在微信里也可以刷视频了,开始短视频5G时代,看来是要像抖音看齐呀,不知道会不会是第二个抖音的开启呢!)

找到微信卡包,点击「开始使用」,这时会自动帮你定位显示当地的交通卡类型,你也可以手动添加点击「添加交通卡」

这里会显示当前所在地区可以用的卡,点击「添加」付款方式可以选银行卡、零钱、零钱通点击「开通免密支付」点击「同意协议并开通」

系统会提示签约成功,坐地铁、坐车直接亮出二维码即可乘车,还配备了线路图,方便你查看路线和下车地方。

分享的资源均为亲测使用。时过境迁, 软件不能保证长期有效!如资源失效请及时告知。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。