中国(南京)软件谷第二届1024程序员节电子竞技大赛圆满落幕!


中国(南京)软件谷第二届1024程序员第六届中国电子竞技大赛决赛在云密城圆满落幕。本次活动由中国(南京)软件谷主办,南京汇智互娱网络科技有限公司承办,华润置地、南京功夫豆信息科技有限公司支持。

活动以电竞赛事为载体,搭建不同企业间程序员互动交流的平台,为企业之间的友好互动奠定坚实的基础,提高企业凝聚力,打造有活力的双创文化。

大赛在10月24日拉开序幕,参赛选手来自包括华为、诚迈科技、中软国际等众多谷内企业的程序员们,分为“王者荣耀”和“和平精英”两大项目,经过27天激烈的线支和平精英战队脱颖而出,进入线下总决赛。冠亚季军战队将分别获得由华润置地提供的奖金。

11月27日下午软件谷第二届1024程序员节手游电竞大赛在软件谷双创服务中心举办。

中国(南京)软件谷第二届1024程序员节以“你好,软件谷”为主题,以“数字未来的创造者”为关键词,围绕科技创新、引才聚才、创业创新、人文关怀四大板块举办近20场活动,促进企业联动互通,丰富业余文化生活。

本次大赛打造了一场属于程序员们的交流盛宴,激活了软件谷企业和程序员体育与竞技、文化与产业、科技与生活的紧密互动。软件谷将持续为程序员们提供更多交流互联的平台,提高软件谷从业人员幸福感,与大家共同生活成长!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。