杨紫开始走下坡路?代言产品三天只卖几百件官博特地发文讽刺


若说起最近一段时间最具人气的流量小花,杨紫一定拥有姓名。从去年开始,她的事业就像是开了挂一样,演什么火什么,还有好几部都成为了爆款,因为人气太高,和她合作的几位男主演也都爆红网络,因此杨紫还被称作是最旺男主的女艺人。

因为人气的火爆,各大品牌也都争相找杨紫代言,但是最近不知道怎么回事,她参与代言的一款产品销量却十分堪忧,三天就只卖出了三百多件,这购买力是不是也有点太差了?

随后,该品牌的官博还特地发称紫米们也太给力了,订单数已经达到了329。说实话,三百多的销量数量真的很少,而官博的语气却十分开心,难道是故意在说反话,暗讽杨紫粉丝购买力低下?

不过就算对这个销量不满,官博也不可能直接说出来,就只能采用这种阴阳怪气的方式表达不满,其实也是在暗示粉丝赶快购买产品,按理说杨紫的人气如此之高,应该有很多人支持才对,为什么连一款产品都带不动呢?

难道是杨紫的粉丝都太理智了?虽说平时大家还是非常推崇理智消费,但是如果该明星代言的产品销售不好,对她的商业价值还是有不小影响的,后期可能就不会接到太多的代言了。

其实从这件事情可以看出,杨紫的真实人气并没有大家想象中的高,虽说一位艺人不可能永远红下去,但是这么快就走下坡路还是让人有些吃惊的。这不由得让人联想起前段时间她撕番位的事情。

本来她和吴亦凡主演的电视剧还没播出,就已经吸引了大批的观众。然而两方的粉丝居然开始了激烈的撕番位,两边谁也不让谁,非要坚持自家正主才是当之无愧的一番。

本来最近撕番位就是非常常见的操作,粉丝撕不了多久就会消停,然而这件事情特别就特别在,双方艺人的经纪人都开始下场撕了,先是杨紫的经纪人发文称尽人事,听天命。

后来吴亦凡的经纪人也不甘示弱,立马发长文表达立场。这场轰轰烈烈的撕番大战愈演愈烈,没想到这件事情还得到了主流媒体的关注,还特地点名批评这种撕番位的行为,这件事情这才告一段落。不知道是不是因为这件事情的影响,杨紫的人气才有所下降呢?返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。