财达证券手机版股票软件


目前提供“财达大智慧、财达同花顺”两个厂商风格版本,支持安卓、苹果、windowsphone等各移动平台设备,支持货币基金、融资融券、报价回购、新三板港股通等诸多创新业务功能。

财达证券手机版股票软件大智慧2011是基于大智慧手机证券平台自建的手机证券交易系统,具备沪深市场行情、大智慧F10资讯、全球市场、股指期货、阶段统计、板块监测、拼音查询等特色功能,委托支持银证转账、开放式基金。安全加密SSL已通过国家信息产品安全认证,确保用户交易数据传输安全。

财达证券手机版股票软件同花顺2011是基于同花顺3G版平台自建的手机证券交易系统,提供在线行情和交易功能,集证券、权证、基金、外汇、港股(延时)、期货及全球重要股指行情等各金融产品于一身;在加密模块处理上采用和网上交易相同加密模式,确保手机证券交易安全。适合2010年后新上市的大屏幕、智能机、3G手机等新款机型使用,交易支持银证转账及开放式基金。

手机证券是依托移动通信互联网的一种手机炒股风险揭示委托交易方式。财达证券已采取有效措施保护手机证券用户的账户资料和交易活动的安全,尽管如此,我公司在此郑重提醒投资者,使用财达证券手机版股票软件系统进行委托交易前请务必仔细阅读以下风险提示:

1、由于互联网和移动通讯网络数据传输等原因而导致交易指令中断、延迟、数据错误等;

3、移动通讯网络、互联网被恶意攻击或网络服务器故障等因素,导致行情等信息出现错误或延迟;

4、手机本身设备及软件系统受非法攻击或病毒感染,影响行情信息和交易委托;

针对以上各种风险,希望您学会自我保护,掌握适当的手机操作经验和手机安全防范知识,一旦发现账户或手机异常,尽快与证券公司或手机供应商取得联系妥善处理。

工商营业执照副本、证券资产管理、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、融资融券、为期货公司提供中间介绍业务、代销金融产品、代办股份转让、中小企业私募债券承销业务、保险兼业代理业务资格、证券承销与保荐、受托理财、权证交易、转融通业务试点资格、证券经纪、证券自营、公开市场交易商、网上交易、中国证券登记结算公司乙类结算参与人、资产管理业务开展股指期货交易资格、证券投资基金代销、约定购回式证券交易资格、全国银行间拆借市场成员、自营业务开展股指期货交易资格

文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。本站易记网址:jt.cn 投诉建议邮箱:


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。