运营14年后!QQ影音官网所有版本无法下载


6月13日消息,腾讯旗下的QQ影音官网显示,该软件的Windows、Mac、Android、iOS版本,目前均已不可下载,处于“敬请期待”状态。

据IT之家此前报道,2021年2月份,Android版本的QQ影音下载链接已经被移除,官网页面显示,正在升级新特性,敬请期待。另外,QQ影音已经很久未进行更新,Windows版本的QQ影音最新更新时间为2020年4月15日、Mac版本的QQ影音最新更新时间为2020年1月10日、iPhone版本的QQ影音的最新更新时间是2019年10月20日。

资料显示,QQ影音是腾讯2008年推出的一款本地播放器,支持的播放格式包括Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD等。

《财经天下》周刊查询发现,与腾讯旗下的等软件不同,QQ影音没有自己的独立官微,也没有被腾讯官微提起过。截至发稿前,腾讯未就QQ影音官网下架发表声明。(文《财经天下》周刊 刘镇)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。