天博app靠谱吗(中国)集团有限公


天博app靠谱吗的主导天□□□博app靠谱吗有: KYN28-12型天博app靠谱吗中置式天□□□□博app靠谱吗、HXGW□-12型户外天博app靠谱吗天博app靠谱吗柜、XGN15-12型SF6天博app靠谱吗柜、DFW□-12型天博app靠谱吗电缆分接□□□□箱□□□□□□□□、GCS、

GCK、MNSH型天博app靠谱吗抽屉式开关柜□□□□□□,GGD型固定式开关柜及非标等天□□□博app靠谱吗。天博app靠谱吗通过□□□□□□□了国家级检测中心的型式试验□□□,达到国内同类天□□□博app靠谱吗的先进水平□□□□。

广东惠电科技发展有限天□□□□□□□博app靠谱吗创建□□□□□□于2000年,专业生产高、低压开关及其成套设备□□□□□、配电自动化控制设备等多种电器产品□□□□□□。

天博app靠谱吗地处惠州市石湾镇永石大道科技产业园□□□□□□□,现有生产厂□□□□□□□房20000多平方米,总资产5000多万元,是一家技术力量雄厚□□□□□□、迅速成长的高科技企业□□□□。

“满足天博app靠谱吗需求、不断创新设计□□□□□、严格规范管理□□□□□、及时周到服□□□□□□□务”,是天博app靠谱吗的经营宗旨□□□□□□□,以顾客为中心□□□□□□、以品质为生命是天□□□□□□□博app靠谱吗一直以来坚持的服务承诺□□□□。

惠电科技愿与您真诚合作□□□□□□,共同发展,携手共创科技新未来□□□□。

天博app靠谱吗通过□□□□□□□了ISO9001-2008国际质量体系认证□□□□□□□、ISO12022-0604天博app靠谱吗管理体系认证和国□□□□□□家“3C”强制性认证,努力为天博app靠谱吗提供一流的产品和服务□□□□□□□□。

以减信立人,以品质立市。满足天博app靠谱吗需求、不断创新设计□□□□□、严格规范管理□□□□□、及时周到服□□□□□□□务”。是公司的经营宗旨□□□□□,以顾客为中心□□□□□□、以品质为生命是公司一直以来坚持的服务承诺□□□□□。惠电科技愿与您真诚合作□□□□□□,共同发展,携手共创科技新未来□□□□。

一、低压配电柜1.定期检查各柜内是否有虫鼠活动的痕迹□□□□,定期进行诱杀□□□□□。2.检查各警告牌□□□□□□、检修牌摆放位置是否正确□□□□□□□。3.检查应急工具□□□□□、灯具是否齐全□□□□□□□、正常,摇把及熔断器手柄是否齐全□□□□。4.检查电缆接头有无发热变□□□□□色(一般都为银□□□□□□□色),接地线有无锈□□□□□□□蚀(焊接点是否正□□□□常)。5.检查电容柜内的电容器外壳是否良好□□□□□□,有无渗漏、膨胀情况,指示灯是否良好□□□□□□□。6.检查各电容器外壳接地线接触情况□□□□□□□。7.做好各柜休的保洁除尘工作□□□□□。8.

©天博app靠谱吗(中国)集团有限公□□□□□□司 COPY RIGHT ©天博app靠谱吗(中国)集团有限公□□□□□□司 广东惠电科技发展有限公□□□□司黔ICP31026885网站建设:中企动力惠州


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。