“浙江诚博建设工程有限公司”喜获2020年度浙江省城建系统 “最美建设人”


原标题:“浙江诚博建设工程有限公司”喜获2020年度浙江省城建系统 “最美建设人”

近日 , 温州市浙江诚博建设工程有限公司永嘉县山早村援建项目部 荣获了2020年度浙江省城建系统 “ 最美建设人 ” 奖项, 全省只有3个 集 体 获得该 奖项。

2019年台风“利奇马”来袭时,温州市永嘉县山早村被山洪重创。是浙江诚博建设工程有限公司投入5倍以上人力物力,交叉施工,缩短工期,并在最短的时间内为受灾村民建设新家园。在工程开工后的第138天,诚博人提前一天圆满完成了施工任务,将一个装修完毕,极具江南水乡风格的现代小区交到了村民们的手中。完成了让受灾民众春节前实现拎包入住、开心过年的目标。

浙江诚博建设工程有限公司永嘉县山早村援建项目部 此举 , 牢记和坚持以民为本,以百姓之心为心,始终把人民放在心中最高位置。用实际行动作表率,实实在在地为群众办实事、做好事,尽力而为、量力而行,脚踏实地,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。