热烈祝贺手机微信版中国智能鼠官网上线


  随着手指上下滑动,您可以尽情阅览网站的精彩内容。在世界赛事栏目中您可以了解到:智能鼠技术可谓“至小有内涵,至大可交叉”具有多学科交叉、渗透力和支撑力强等特点。融合人工智能技术、自适应运动控制算法、多传感器融合、智能图像识别、高速运动控制、物联网通信等相关技术,全面对标现代智能科技产业发展。

  在国际权威栏目中您可以获悉,中国智能鼠国际总联络处负责人Bella Song女士为推动智能鼠技术国际化的交流与合作,邀请众多国际国内智能鼠学者专家:美国智能鼠竞赛组委会主席MIT David Otten教授、葡萄牙蒙特斯与奥拓杜罗大学教授António Valente教授、日本智能鼠竞赛秘书长日本振兴公益财团中川友纪子女士、新加坡义安理工学院Beng kiat教授、英国伯明翰城市大学的Peter Harrison教授等国际专家成为(中国)总联络特聘专家,邀请国际国内知名院校和国家级高新技术企业天津启诚伟业科技有限公司成为合作单位,为中国智能鼠走迷宫竞赛蓬勃发展提供有力支持和帮助。

  在关于我们栏目中您可以悉知,国际智能鼠走迷宫竞赛(中国)总联络处于2021年正式成立,得到美国、葡萄牙、印度、英国、日本、新加坡、泰国、蒙古等海外国家Micromouse组织的授权和支持。国际总联络处专注致力于推动中国与世界各国Micromouse前端技术交流合作,支持助力中国信创技术,与各国Micromouse竞赛组委会建立友好合作关系,推荐中国优秀Micromouse选手参加国际大赛,邀请国际精英高手加盟中国赛事。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。