皇马陷入艰难的亚丨博app二选一【yb168in】不要姆巴佩是正确


齐达内二进宫皇马的情况远远比第一次还要糟糕,在c罗离队而又无人抗大旗的情况下,皇马曾经让人望而生畏的锋线,如今竟然变得平庸不堪,纵使本泽马拼尽全力苦苦支撑,可是阿扎尔和约维奇打不出状态,本泽马也只是独木难支。好在巴萨的情况也和皇马差不了多少。但放牛主帅塞蒂恩也并不可小觑,因此齐达内必须抓紧时间改造好皇马的锋线。

本来齐达内的法国老乡姆巴佩一直是皇马的第一人选,但随着新人辈出以及疫情的影响,姆巴佩并非是最好的选择了。诚然在综合实力上姆巴佩的实力仍然排在第一,可大巴黎绝对不会轻易地放走姆巴佩,别的球队想要得到他,肯定要大出一番血,而这样很有可能会给球队带来严重的动荡,毕竟在疫情下即使皇马这种超级豪门其球队的财政状况也是不容乐观。

但大巴黎给姆巴佩的标价并不会降低,所以这种局势下再强行带来姆巴佩就有些不明智了。其实在眼下的足坛上,还有一位非常适合皇马的球星,这就是效力于多特蒙德的哈兰德。也许在萨尔茨堡大杀四方时,哈兰德还没有入皇马高层的法眼,但自从他加盟了德甲之后,其代表多特蒙德在联赛以及欧冠中的完美表现,彻底征服了皇马。

尽管现在还不能和姆巴佩相提并论,可通过比赛中的交手来看,只要按正常情况发展,哈兰德是不会弱于姆巴佩的,并且还有可能超过他。这也让皇马陷入了艰难地二选一之中,哈兰德更年轻、更有潜力、更便宜,而姆巴佩速度更快、实力更强,更有稳定性。因此皇马选择谁就要从其他方面考虑一些,据悉姆巴佩的身价将两倍于哈兰德,这价格显然太高了,这种情况下皇马都能直接买入哈兰德加桑乔了。

哈兰德和桑乔联手的化学反应非常好,不过多特同时卖掉两人的概率几乎为零,但皇马可以用买姆巴佩的钱同时买来哈兰德和一位实力不俗的主力前锋,这样也能让齐达内有更多的进攻选择,最近有消息称曼城队的萨内将要离队,如果能买来萨内的话,哈兰德加萨内的搭配,远比一个姆巴佩更值得期待。所以选择姆巴佩并不是正确的选择,皇马需要带走哈兰德,因为他必将成神,必将带给你皇马新的荣耀。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。