这些APP不靠谱!已有多人被骗!


朱某在微信群内做刷单任务,后经群内人员推荐下载“富禧APP”,在“富禧APP”内按照客服要求完成任务,客服称完成任务后返利30%,朱某分五次转账共203300元。

李某被犯罪嫌疑人介绍在网上做兼职,让其在手机上下载“优创APP”,以垫付刷单获得高收益为由,诱骗李某在该APP上做刷单任务,李某按照任务要求通过其银行卡转账至嫌疑人账户,后发现被骗,损失7800元。

受害人刘某在铜山新区某学院遇到一陌生人,后刘某通过“咸鱼APP”做兼职任务,并通过微博与其聊天,后按照要求下载“追梦科技APP”做代购,刘某通过银行卡先后转账两次,共计7820元。

犯罪嫌疑人李某以先要求关注某短视频平台账号,然后派发点赞任务的方式赚取佣金,骗取受害人梁某人民币21000元。

点赞兼职也是诈骗!看似是送礼品,添加微信后会被拉入群进行刷单、“做任务”。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。