《梦幻西游三维版》手游官网 – 网易全新3D旗舰级手游


  本届群雄逐鹿跨服精英赛截止目前积分赛阶段的比赛已经全部结束。下面是各组比赛的具体情况:

  排名前三的分别是来自天下无双的【有容乃大】、来自花好月圆的【仙境】、来自天下无双的【文艺复兴】。

  其中排名前三的战队均以全胜出线。同时上届冠军【有容乃大】在积分赛成功复仇【再续前缘】坐稳了积分赛的头把交椅,而【再续前缘】的排名也由第一滑落到第四。

  排名前三的分别是来自国泰民安的【啊吧啊吧】、来自再续前缘的【无与伦比】、来自为爱一博的【吉祥七宝】。

  其中仅有【啊吧啊吧】以24分满分晋级,其余两队均有一败。此外上届冠军【无与伦比】在重新整顿队伍后其排名上升到第二,重回排名前列。

  排名前三的分别是来自绮梦阴阳的【阿杰赞助】、来自为梦一博的【寂寞之殇】、来自天下无双的【魔仙堡】。

  其中上届冠军【阿杰赞助】发挥依旧稳定,以12胜的战绩完美出线。同时【寂寞之殇】和【魔仙堡】也凭借实力上的优势成功位列第二第三名。

  本届积分赛仍然是各大战队发力的重要节点,新老战队在积分赛阶段都有不错的发挥。与此同时越来越激烈的赛程也让淘汰赛的局势变幻莫测。

  各位少侠可以在《梦幻西游三维版》游戏右上方点击【群雄逐鹿X9】图标进入比赛页面观看赛事直播或重播。

  号角绵延,狼烟渐起。到底是那只战队能够在纷乱的战场上叱咤风雨,这就需要少侠们持续关注本届群雄逐鹿跨服精英赛,一起来见证新王的诞生!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。