万达体育集团完成24亿美元再融资


新京报快讯(记者 张晓兰)3月18日,新京报记者获悉,万达体育集团宣布,已与瑞士信贷银行股份有限公司新加坡分公司在数日前成功签署2.4亿美元贷款协议。据悉,此次融资用来提前偿还公司于2019年3月15日获得的贷款,同时增强公司资产流动性,降低财务成本。

万达体育集团总裁兼首席执行官杨恒明表示:“受新冠肺炎疫情影响,全球经济面临挑战和不确定性。在当前环境下,我们依然能够实现顺利融资,表明市场对我们的业务和运营都充满信心。我们将为合作伙伴、运动员、体育迷,以及股东们的利益继续努力工作。”

此外,万达体育集团全球首席财务官廖红晖表示,本次融资使公司财务更具灵活性,也使公司受益于当前有利的利率环境从而降低财务成本。

公开资料显示,万达体育集团为万达集团旗下文化集团的子公司,在超过20个国家运营足球、冰雪等多项体育运动。据了解,体育现在已成为万达集团新的支柱产业之一。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。